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Characteristics
Clase Azul wurde vor über 25 Jahren von Arturo Romelli gegründet und unterstützt die native mexikanische Gemeinschaft in Masagua. Die Agaven sind mit Zucker vollgesogen und nach 5 bis 8 Jahren erntereif. Das Besondere an diesem Weingut ist, dass es den Großteil der Agavenfelder besitzt und so die Ernte bei optimaler Reife und die Frische der Früchte kontrollieren kann. Langsames Kochen für 3 Tage in Holzfeueröfen, dann Fermentation. Destillation, dann auf 30 % geschnitten. Hier wird nur das Herzstück des Erhitzens genommen. Während die marktüblichen Tequilas nur 50% Agavendicksaft benötigen, um die Bezeichnung zu erhalten, stellt Clase Azul Qualitäts-Tequila aus 100% Blue Agave her. Alle Flaschen sind handgefertigt (12-tägiger Prozess pro Flasche) und wahre Kunstwerke, die von den indigenen Gemeinschaften geformt werden.
Vorschläge zur Begleitung
Sushi und Sashimi - Ceviche - Passt zu zitronigen Gerichten oder zu frischen roten Früchten (Johannisbeeren, Himbeeren).
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