Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Die Geschichte von Sassicaia beginnt 1944 mit den ersten Anpflanzungen von Cabernet Sauvignon durch den Marquis Incisa della Rocchetta in der Gegend von Bolgheri in der toskanischen Maremma. Im toskanischen Dialekt ist Sassicaia ein Begriff, der zur Beschreibung eines sehr steinigen Bodens verwendet wird. Die Weinberge befinden sich in den Hügeln zwischen 100 und 300 m über dem Meeresspiegel auf sehr kargen Böden.
Önologie
Zweiwöchige Mazeration, dann Ausbau in französischen Barriques für 22-24 Monate. Ein Drittel der Fässer ist neu. 180'000 Bt werden derzeit produziert.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung