Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Pic Saint-Loup, Cynarah, Château de Cazeneuve - 2021

Cynarah ist die erste Cuvée des Weinguts und besteht aus Cinsault (alte Reben), Syrah und Grenache (daher der Name), die in kurzer Maischegärung vinifiziert und im Tank ausgebaut werden, um die Fruchtigkeit zu steigern. Es ist ein sehr aromatischer Wein (Veilchen, Pfeffer), köstlich und gleitend. Ein zugängliches Modell des Pic Saint Loup, das idealerweise bei 15-16° serviert wird.
Datenblatt >
14,50 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Rotwein aus Weinbergen, die nach den Grundsätzen des biologischen Landbaus auf einem ton- und kalkhaltigen Boden bewirtschaftet werden.

Önologie

Die Trauben werden von Hand gelesen und die Gärung erfolgt mithilfe einheimischer Hefen. Die Gärung und der Ausbau finden in Edelstahltanks statt.

Vorschläge zur Begleitung

Rehterrine • Hasenpfeffer oder Hasenrücken • Käse.

Weingut

Le château de Cazeneuve, bâtisse du IXe siècle, est sis dans le village de Lauret. C’est le cœur du domaine acheté par André Leenhardt en 1987, après ses études d’agronomie. Grand personnage de la région et de l’appellation, ce dernier aura entre autres contribué à sortir le domaine de la coopérative, à replanter son vignoble et à le convertir en culture biologique avec une certification en 2010.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung