Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Characteristics
Die Geschichte ist ziemlich verrückt! Während des Covids beschließt Vincent Granier, ein leidenschaftlicher Weinliebhaber, sich an die Entwicklung eines lokalen Bio-Likörs zu machen, der leicht verdaulich ist und zu jeder Tages- und Nachtzeit getrunken werden kann. Im Laufe des Projekts schloss sich ihm sein Bruder Stéphane, ein ehemaliger Profi-Basketballspieler, an. Die beiden verwirklichten ihren Traum und brachten eine Reihe von Likören aus Hochsavoyen auf den Markt, die in jeder Hinsicht ihren Erwartungen entsprachen.
Önologie
Ein Alkohol aus 100% Bio-Weizen, der von den Erntebesitzern hergestellt wird. Ein natürliches Wasser aus der Quelle von Boubioz am See von Annecy. Ein Bio-Zucker, der in den Vogesen und im Pfälzerwald hergestellt wird. Dieser Likör wird mit Eisenkraut und Koriander infundiert, die von ihren Erntehelfern in den Alpen von Hand gepflückt werden. Das Zitronengras wird biodynamisch angebaut und stammt von den besten ägyptischen Farmen (der nächstgelegene und ökologisch verantwortungsvollste Ort, um 100% natürliches Zitronengras zu finden). Die Bio-Zitronenschalen stammen aus den berühmten Kulturen von Menton.
Vorschläge zur Begleitung
Ein frisches, nicht zu süßes Eisenkraut mit leichtem Alkoholgehalt, lecker und rund, sehr angenehm und überraschend leicht zu trinken, als Aperitif, Shot, Digestif und vor allem aus reinem Vergnügen! Servieren Sie ihn bei 8-10 Grad.
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung