Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Characteristics
Die Geschichte ist ziemlich verrückt! Während des Covids beschließt Vincent Granier, ein leidenschaftlicher Weinliebhaber, sich an die Entwicklung eines lokalen Bio-Likörs zu machen, der leicht verdaulich ist und zu jeder Tages- und Nachtzeit getrunken werden kann. Im Laufe des Projekts schloss sich ihm sein Bruder Stéphane, ein ehemaliger Profi-Basketballspieler, an. Die beiden verwirklichten ihren Traum und brachten eine Reihe von Likören aus Hochsavoyen auf den Markt, die in jeder Hinsicht ihren Erwartungen entsprachen.
Önologie
Ein Alkohol aus 100% Bio-Weizen, der von den Erntebesitzern hergestellt wird. Ein natürliches Wasser aus der Quelle Boubioz am See von Annecy. Ein Zucker, der in den Vogesen und im Pfälzerwald biologisch hergestellt wird. Es sind die Blätter der Pfefferminze, die von ihren Erzeugern/Sammlern in der Auvergne gesammelt und dann getrocknet werden und die sie in 40%igem Alkohol ziehen lassen.
Vorschläge zur Begleitung
Wenig süß, durstlöschend und sogar erfrischend mit einem Hauch von Pfeffer im Abgang, kann dieser Likör allein mit ein paar Eiswürfeln getrunken werden oder natürlich in Cocktails.
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung