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Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Liqueur, Gentiane, Granier, 26% (70 cl)

Eine edle Pflanze aus den Bergen, die schwer zu identifizieren und mühsam zu sammeln ist. Es ist die destillierte Wurzel, die den Ruf dieses Schnapses begründet hat. Für ihren zweiten Likör wollten die Brüder Granier die starke Identität dieser Pflanze bewahren, dass sie sich ohne Künstlichkeit ausdrückt, dass man diese Madeleine de Proust der Wanderer wiederfindet. Sie haben sich für die Reinheit durch einen diskreten Trägerstoff (Zucker/Alkohol) entschieden. Der Respekt vor den erdigen, wurzeligen Aromen und der Bitterkeit, die den Liebhabern so sehr am Herzen liegt, waren während der gesamten Kreation ihre Leitlinie.
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Mit Stolz auf ihre Wurzeln und als Verfechter ihrer Heimat bieten sie diese zweite Kreation an, die als Aperitif, eisgekühlt als Digestif oder als Cocktail getrunken werden kann. Und immer im Wanderrucksack!

L’histoire est singulière, idéaliste et un peu folle : comme on les aime ! Pendant le covid, Vincent Granier, passionné de vins, décide de se lancer dans la création d'une liqueur locale bio, digeste et facile à boire à toute heure du jour et de la nuit. En cours de projet, il est rejoint par son frère, Stéphane, ancien basketteur professionnel ; et tous deux vont réaliser leur rêve en donnant naissance à une gamme de liqueurs haut-savoyardes qui correspondent en tous points à leurs attentes. Elles sont produites avec un alcool issu d’un blé 100% bio réalisé par des propriétaires récoltants ; une eau naturelle issue de la source du Boubioz, au lac d’Annecy ; un sucre bio produit dans les Vosges et la forêt Palatine. Et pour signer la gamme, les plantes qui entrent dans la composition sont cueillies à la main par des récoltants sis dans l’arc alpin, autant que faire se peut. Quand la carte du local n’est pas jouable, ils recourent aux sources les moins éloignées possibles et toujours en culture biologique, a minima. Il en résulte des liqueurs parfumées, fines et digestes, modérées en alcool (26°), à la sucrosité intégrée, pouvant se boire en apéritif bien frappées ou, bien sûr, en digestif. Un coup de cœur ? La gentiane, qui vous fera sans doute oublier toutes celles que vous avez bues jusqu'à présent !

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