Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Characteristics
Die Geschichte ist ziemlich verrückt! Während des Covids beschließt Vincent Granier, ein leidenschaftlicher Weinliebhaber, sich an die Entwicklung eines lokalen Bio-Likörs zu machen, der leicht verdaulich ist und zu jeder Tages- und Nachtzeit getrunken werden kann. Im Laufe des Projekts schloss sich ihm sein Bruder Stéphane, ein ehemaliger Profi-Basketballspieler, an. Die beiden verwirklichten ihren Traum und brachten eine Reihe von Likören aus Hochsavoyen auf den Markt, die in jeder Hinsicht ihren Erwartungen entsprachen.
Önologie
Ein Alkohol aus 100% Bio-Weizen, der von den Erntebesitzern hergestellt wird. Ein natürliches Wasser aus der Quelle von Boubioz am See von Annecy. Ein Bio-Zucker, der in den Vogesen und im Pfälzerwald hergestellt wird. Es ist die Wurzel des gelben Enzians, die geschnitten und dann getrocknet wird und in Alkohol mit 40 %/Vol aufgegossen wird. Sie kommt in den Alpen und im Zentralmassiv wild vor und wird von den „Gentianern“ gepflückt, die aus der Enzian-Kette „nachhaltige Entwicklung“ hervorgegangen sind. Die Ernte darf nur von zugelassenen Sammlern durchgeführt werden und erfolgt mithilfe einer Gabel, der sogenannten Teufelsgabel.
Vorschläge zur Begleitung
Mit Stolz auf ihre Wurzeln und als Verfechter ihrer Heimat bieten sie diese zweite Kreation an, die als Aperitif, eisgekühlt als Digestif oder als Cocktail getrunken werden kann. Und immer im Wanderrucksack!
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung