Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Möchten Sie diese Seite ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Hügel mit 360°-Ausrichtung zwischen 100 und 150 m Höhe. Vulkanisches und sandiges Terroir. Rebschnitt in Guyot und Cordon. Pflanzdichte von 4500 Rebstöcken pro Hektar. Biodynamischer Anbau.
Önologie
Die Trauben werden separat vinifiziert, wobei die Maischegärung im Edelstahl oft länger als 40 Tage dauert. Der Wein wird 12 Monate in Fässern (Barriques und Demi-Muids von 750 l.) aus französischer Eiche ausgebaut, danach 12 Monate in Flaschen.
Vorschläge zur Begleitung
Carbonara aus Penne mit Spargel - Pastilla aus Taube - Ente mit Orangen.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung