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Technik
Weinbau
Die Rebstöcke werden auf nach Südosten ausgerichteten Schieferterrassen sorgfältig kultiviert, wobei eine Kombination aus Mechanisierung und geschickter Handarbeit zum Einsatz kommt. Auf den Parzellen mit alten Reben werden Pflugpferde eingesetzt, um den Boden sorgfältig zu bearbeiten.
Önologie
Nach der ersten Sortierung werden die Trauben entrappt. Anschließend durchlaufen sie einen zweiten Sortierprozess, bei dem jede Beere sorgfältig ausgewählt wird, bevor sie in Edelstahl-Gärbehälter gefüllt werden. Bei Temperaturen zwischen 10 °C und 12 °C beginnt ein kalter Mazerationsprozess vor der Gärung, der 48 Stunden dauert. Nach 48 Stunden werden die Trauben mit ausgewählten Hefen beimpft, wodurch die tägliche Routine des Remontage und Pigeage beginnt. Nach Abschluss der alkoholischen Gärung beginnt ein Mazerationsprozess nach der Gärung, um die Tannine zu verfeinern.
Vorschläge zur Begleitung
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