Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Schenken Sie eine Geschenkkarte
DE
Kontakt
+41 (0)22 354 20 20
0
Mein Konto
Meine Adressen
Meine Bestellungen
Meine kürzlich angesehenen Produkte
Meine Geschenkgutscheine
Ausloggen
0
close
Flüssige Geografie
Selektionen
Entdecken Le CAVE
Rund um Wein
Kontakt
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mein Konto
Meine Adressen
Meine Bestellungen
Meine kürzlich angesehenen Produkte
Meine Geschenkgutscheine
Ausloggen
0
Startseite
•
Vinissime Enzyklopädie
•
Seconde fermentation en bouteille
Seconde fermentation en bouteille
Dans l'élaboration des vins effervescents selon la méthode traditionnelle, c'est la prise de mousse en bouteille d'un vin tranquille. Voir fermentation secondaire.
Second vin
Secondes
Sie sind offline. Einige Funktionen sind daher nur eingeschränkt nutzbar