Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Schenken Sie eine Geschenkkarte
DE
Kontakt
+41 (0)22 354 20 20
0
Mein Konto
Meine Adressen
Meine Bestellungen
Meine kürzlich angesehenen Produkte
Meine Geschenkgutscheine
Ausloggen
0
close
Flüssige Geografie
Selektionen
Entdecken Le CAVE
Rund um Wein
Kontakt
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mein Konto
Meine Adressen
Meine Bestellungen
Meine kürzlich angesehenen Produkte
Meine Geschenkgutscheine
Ausloggen
0
oiseau sans tête
Startseite
•
Vinissime Enzyklopädie
•
oiseau sans tête
Retour
Nom couramment donné dans certaines régions, comme les Flandres, à des paupiettes de viande (veau, bœuf) farcies bardées et ficelées cuites en sauce ou braisées.
Oïdium
oiv
Sie sind offline. Einige Funktionen sind daher nur eingeschränkt nutzbar