Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Schenken Sie eine Geschenkkarte
DE
Kontakt
+41 (0)22 354 20 20
0
Mein Konto
Meine Adressen
Meine Bestellungen
Meine kürzlich angesehenen Produkte
Meine Geschenkgutscheine
Ausloggen
0
close
Flüssige Geografie
Selektionen
Entdecken Le CAVE
Rund um Wein
Kontakt
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mein Konto
Meine Adressen
Meine Bestellungen
Meine kürzlich angesehenen Produkte
Meine Geschenkgutscheine
Ausloggen
0
cacao
Startseite
•
Vinissime Enzyklopädie
•
cacao
Retour
Arôme tertiaire de la famille empyreumatique du chocolat (synonyme), souvent associé au café que l’on retrouve dans des vins rouges évolués provenant de la syrah ou dans des vins doux naturels, par exemple les grands banyuls.
cabrières
cachère
Sie sind offline. Einige Funktionen sind daher nur eingeschränkt nutzbar