CLUB-ANGEBOT
10% ab 3 Flasche(n)
(also 13,05 CHF pro Einheit)
Der Rabatt wird automatisch auf den Warenkorb angewendet.
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Möchten Sie diese Seite ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Die Familie Chardon kam 1983 auf das Weingut und bewirtschaftete ab 1987 das gesamte Weingut nach biologischen Richtlinien. Ab 2002 orientiert sich der Weinberg an den Grundsätzen der Biodynamik. Das Terroir besteht aus stark ausgewaschenen fersialitischen Böden mit Stumpfpseudogley auf rhodanischem Villafranchien-Kieselstein, der lokal "gress" oder "galets roulés" genannt wird.
Önologie
Handlese in 10-kg-Kisten. Gärung mit einheimischen Hefen und ohne Schwefel. Rebsorten getrennt vinifiziert. Maischegärung 15 bis 20 Tage.
Vorschläge zur Begleitung
Karamellisierte Schweinsrippchen • im Ofen gebratene Trutenschenkel mit Tomatenconfit.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung