Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Die Cidrerie du Vulcain verarbeitet die Früchte des lokalen Freiburger Obstgartens, d. h. Äpfel, Birnen und Quitten alter Sorten, die auf Hochstämmen gezüchtet und nicht behandelt werden. Das Freiburger Terroir mit seinem kühlen Klima und der Vielfalt seiner Böden ermöglicht den Ausdruck sehr schöner Nuancen in den Aromen, dies umso mehr bei den alten Hochstammbäumen. Die Früchte werden direkt bei den Produzenten gekauft und manchmal übernimmt Jacques Perritaz auch die Ernte.
Önologie
Seine Hauptprodukte sind schäumende Apfelweine, die teilweise nach der "Guillage"-Technik vergoren werden. Sie werden von Jahr zu Jahr in verschiedenen Cuvées angeboten, je nach den verfügbaren Sorten. Sie sind immer "pur jus", werden mit ihren wilden Hefen vergoren, grob gefiltert und je nach Cuvée bei der Abfüllung leicht geschwefelt.
Vorschläge zur Begleitung
Ein Wunder als Aperitif, zu Gerichten mit rohem Fisch oder zu großen Käsesorten wie Tomme oder Hartkäse.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung