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Technik
Weinbau
1989 erwarben Jean-Luc Thunevin und Murielle Andraud eine kleine Parzelle von 0,6 ha im Tal von St-Emilion zwischen Pavie-Macquin und La Clotte. Im Jahr 1991 produzierten sie ihren ersten Jahrgang. Seitdem haben sie weitere Parzellen und Anwesen erworben, in St-Christophe-Des-Bardes, St-Sulpice de Faleyrens und in St-Etienne de Lisse. Er gilt als der erste "Garagenwein" in der Geschichte Bordeaux'. Aktuelle Anbaufläche: 8,88 ha. Durchschnittsalter der Weinstöcke: 30 Jahre.
Önologie
Manuelle Ernte, Aussortieren der Trauben durch die Erntehelfer, dann dichtemetrische Sortierung der Beeren im Weinkeller auf Tribaie. Vinifizierung in temperaturgesteuerten Edelstahl-, Holz- und Betontanks, manuelle Pigeage, Remontage, Mazeration ca. 3 Wochen. Malolaktische Gärung in Barriques. Ausbau 18 bis 30 Monate in neuen Fässern. Produktion: 35.000 Flaschen im Durchschnitt pro Jahr.
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