Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Anbaufläche: 5,8 ha. Boden: 70% Lehm-Kalkstein und der Rest Lehm-Kieselstein. Ertrag: 22 bis 25hl/ha je nach Jahrgang. Die Pflanzdichte variiert von 6600 Rebstöcken pro Hektar. Durchschnittsalter der Weinberge: 35 Jahre. Integrierter Ansatz für Pflanzen, Böden und Behandlungen. Schnitt in doppelter Guyotform. Epamprage, Entknospung, Hefen, Entlaubung und grüne Weinlese werden manuell durchgeführt. Manuelle Weinlese, Transport in Kisten.
Önologie
Empfang der Weinlese mit Sortiertisch. Einmaischen durch Schwerkraft. Nicht ausgekleidete, temperaturgesteuerte Gärbehälter aus 100% Beton. Maischegärung vor der Gärung. Alkoholische Gärung mit einheimischen Hefen. Sanfte Extraktion (Intensität und Temperatur). Kontrolle der Temperaturen während der Mazeration. Einsatz von Mikro-Oxygenierung bei der Maischegärung. Malolaktische Gärung in Eichenfässern. Ausbau auf der Hefe und kontrollierte Sauerstoffzufuhr durch Klickverfahren. 50% neue Fässer, 50% Fässer mit 1 Wein, ausschließlich französische Eiche aus hohem Holzbestand. Ausbau in getrennten Chargen, die sich aus der parzellenweisen Verwaltung der Ernte ergeben.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung