Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa
Cavesa
bio

Cerasuolo di Vittoria, COS - 2017

  • Quelle: Sizilien
  • Bezeichnung: Cerasuolo di Vittoria
  • Weingut: COS
  • Rebsorte(n): Frappato di Vittoria 40%, Nero d'Avola 60%.
  • Bereitschaftsdienst: 7 jahre
  • Alkoholgehalt: 13%
Gianbattista Cilia und Giusto Occhipinti, die das Weingut 1980 gründeten, sind die Vorreiter der biodynamischen Landwirtschaft in den Weinbergen des barocken Siziliens. Sie sind auch und zweifellos die Winzer im Süden Italiens, die die Weinbereitung in Terrakotta-Krügen am besten und seit langem beherrschen. Ihr Cerasuolo di Vittoria, der den aromatischen Frappato mit dem würzigen Nero d'Avola vereint, ist eine absolute Referenz und zeigt, dass Sizilien ein großes Land der feinen Weine ist! Unbedingt entdecken...
Datenblatt >
25,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontakt
print

Möchten Sie diese Seite ausdrucken?

> Klick hier
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Produktionsgebiet und Gemeinde: Vittoria (RG), Südostsizilien. Anbau aus biologischem Anbau. Höhenlage: 240-250 m über dem Meeresspiegel. Bodenart: Rote Erde aus subapenninischem Sand, pliozänen Ursprungs mit kalkhaltiger Beschaffenheit. Erziehungssystem: Guyot, Spalier. Bepflanzungsdichte: 5.000 Pflanzen pro Hektar. Durchschnittsalter der Rebstöcke: 20 Jahre.

Önologie

Erntezeit: Ende September/Oktober. Spontane Gärung auf den Schalen mit einheimischen Hefen. Ausbau in slawonischen Fässern.

Vorschläge zur Begleitung

Kalbstartar - Verschiedene Antipasti - Risotto mit Meeresfrüchten.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung