Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Yeraz wird ohne Bewässerung aus über 100 Jahre alten Becherreben hergestellt, die in 1600 m Höhe auf einem Boden angebaut werden, der frei von der Reblaus ist, die der Pflanze wenig Kraft verleiht, und von kalkhaltiger und sandiger Beschaffenheit ist.
Önologie
Die Gärung erfolgt über einheimische Hefen bei kontrollierter Temperatur in Betontanks, während der Ausbau in traditionellen Amphoren verschiedener Größe und in großen, nicht getoasteten Fässern 24 Monate lang erfolgt, danach weitere 12 Monate in Flaschen.
Vorschläge zur Begleitung
Gegrillter Thunfisch mit Ingwer - Auberginenkuchen mit kandierten Tomaten, bestreut mit thailändischem Zitronengras - Kalbszendronen mit Estragon.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung