Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Indisponible à la vente
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Palmer compte 55 ha répartis sur la commune de Cantenac, sur un plateau de graves maigres de l'ère de Güntz, situé au sommet des croupes de l'appellation Margaux. Densité de plantation très élevée - 10.000 pieds par hectare - et labour des sols régulièrement.
Oenologie
Amené dans les cagettes, le raisin est trié sur table vibrante. Après égrappage, les baies sont foulées. Le raisin fermente pendant 8 à 10 jours, aidé de remontages quotidiens. La macération se poursuit 10 jours. Après la fermentation malolactique, les vins sont soutirés en barriques pour un élevage qui durera entre 18 et 21 mois. 50 à 60% de bois neuf pour Château Palmer et 25 à 40% pour Alter Ego.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande