En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Assemblage : 50% Bussia, 30% Mariondino, 20% Mosconi.
Oenologie
Vendange soigneusement à la main dans de petites caisses. Pressurage doux et longue macération; la fermentation alcoolique se produit spontanément avec ses levures indigènes sans utiliser de sulfites avec macération soigneuse et contrôle des températures. Elavege en petits fûts de chêne pour un minimum de 18 mois. Affinage en bouteille à température contrôlée de 15°C, avant la mise en vente.
Suggestions d'accompagnement
Canard sauvage aux écorces de pamplemousse confite • Entrecôte à la moelle et betterave en croûte de sel • Parmentier de joue de boeuf.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande