En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette page?
Fiche
Technique
Viticulture
Issu d'une parcelle dédiée entièrement à ce vin. 550 mètres d'altitude. Produit uniquement les grandes années.
Oenologie
Les vendanges se font manuellement dans de petites caisses 8 kgs. Le raisin est éraflé délicatement. Fermentations en cuves inox avec une macération de plus de 30 jours. Elevage en foudre français de chêne de l'Allier de 21 hl pendant 24 mois, avec une petite partie en barriques. Origines séparées et assemblage uniquement en fin de parcours. Une fois en bouteille, le vin est gardé encore 12 mois avant commercialisation.
Suggestions d'accompagnement
Petits gibiers à plumes rôtis au four, cailles rôties bardées de lard, ou simplement une belle pièce de boeuf juste saisie.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande