En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Issu de trois vignobles situés à Laguardia, à 700 mètres d’altitude, sur des sols en calcaire et en grès, avec des vignes de 15 ans d’âge.
Oenologie
La vendange est effectuée à la main, avec un premier tri dans le vignoble. Une fois les raisins égrappés, ils fermentent dans des cuves ouvertes en béton avec des levures indigènes. Il est élevé pendant 14 mois en foudres et 7 mois en cuves. Il est mis en bouteille après un filtrage très délicat.
Suggestions d'accompagnement
Travers de porc laqués • Tartare de bœuf • Epaule d’agneau confite.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande