En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Mirando al Sur provient de ses propres vignobles cultivés selon des principes biologiques dans le village de Labastida. Ce sont de vieilles vignes âgées de plus de 50 ans et plantées sur des sols de graves et de galets à plus de 500 mètres d'altitude. Les traitements ne sont effectués qu'en cas de stricte nécessité et sont réalisés à l'aide de produits biologiques.
Oenologie
Une fois récoltés, les raisins sont fermentés avec des levures indigènes dans des cuves en acier inoxydable où ils reposent sur leurs lies pendant 12 mois. Il vieillit ensuite pendant 18 mois en fûts de sherry.
Suggestions d'accompagnement
Accras au piment d’Espelette • Bar en croûte de sel • Gambas grillées et tomates au four.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande