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Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
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Mâcon Igé, Nicolas Maillet - 2020

En peu de temps, Nicolas Maillet est devenu la coqueluche de Mâcon. Il possède des vignes sur de magnifiques terroirs de l’appellation, où il cultive le chardonnay en mode biologique et le cueille à juste maturité. Comme sur la commune d’Igé, d’où est originaire ce succulent vin au nez miellé, truffé, à l’attaque ciselée, qui ouvre sur un corps harmonieux, salin, joyeux. Guide Vert RVF: 91/100
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Fiche

Technique

Viticulture

Age de la parcelle : 40 ans. Sol argilo-calcaire. Certifié Agriculture Biologique par Ecocert.

Oenologie

Vendange manuelle en caisses de 35 Kg. Fermentation alcoolique de 10 mois avec maîtrise des températures en levures indigènes. Fermentation malolactique réalisée.

Suggestions d'accompagnement

ndouillette sauce moutarde • Bar aux agrumes et au fenouil • Fromages de chèvre.

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