Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
Out of stock
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Sol brun formé sur éboulis calcaires du Crétacé. Pente entre 10 et 20%. 150 à 200 m d'altitude. Le mourvèdre se situe sous la falaise de l'Hortus (exposition sud-est). La syrah se situe sous la falaise du Pic Saint Loup (exposition nord-est). La grenache se situe entre les deux. Ce vin provient exclusivement des vieilles vignes de l'Hortus. Le climat est de type méditerranéen frais et humide. Les rendements oscillent entre 30 et 35 hl/ha.
Oenology
Les raisins sont foulés et égrappés. Fermentation alcoolique en cuve inox (température maximale de fermentation : 32 OC). Cuvaison de 25 à 30 jours. Elevage en barriques bordelaises dont 2/3 neuves. Durée 14 mois.
Suggestions for accompaniment
Pavé de thon grillé, sauce orientale • Tajine de porc aux pruneaux • Gibier à plume bardé et grillé à la broche.
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order