Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
Out of stock
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
La cuvée fer de lance du domaine. Le terroir dit "de gravette" est composé d'éclats calcaires du Jurassique supérieur liés par de l’argile rouge. Situé au Nord de l'appellation, il est un des plus qualitatifs du Pic St Loup, et se veut propice à l'élaboration de vins d'un naturel de fruit éclatant. Nous sommes ici sur de vieilles vignes vendangées manuellement. Le raisin est égrappé et trié. Conversion en cours à la culture biologique.
Oenology
Vinification traditionnelle et sans soufre : 22 à 28 jours avec maîtrise des températures. Elevages pendant 14 mois en barriques.
Suggestions for accompaniment
Entrecôte grillée • Côte de boeuf au four • Carré d'agneau aux herbes • Cabri rôti.
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order