Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
Out of stock
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Sous-sol du Paléocène inférieur. Sols argilo-calcaires graveleux. Parcelles de vignes en terrasses. Altitude comprise entre 200 et 225 m. Exposition Nord-Ouest. Terroir de Lagrasse. Les vignes sont cultivées sans utilisation d’insecticide, ni de désherbant, en agriculture biologique certifiée par Ecocert. Carignan de 70 ans, Syrah de 25 et 10 ans.
Oenology
Vendanges manuelles, les grappes sont égrenées et foulées. Cuvaison de 20 à 25 jours. 2 pigeages manuels par jour jusqu'à immersion totale du chapeau de marc. Elevage en cuve à 100 %. C’est la première année que cette cuvée est élevée uniquement en cuve. La recherche de complexité aromatique et de finesse de tanins correspond à ce choix.
Suggestions for accompaniment
Carré de porc cuit au Römertopf, purée de pommes-de-terre • Entrecôte parisienne au grill.
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order