Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Önologie
Eingemaischte und abgebeerte Trauben, Gärungsmazeration für 5 Tage. Die lange Maischegärung bewirkt, dass die wilden Hefen auf der Schale die Gärung in Gang setzen und der Wein eine orange Farbe annimmt. Die Maischegärung dauert 15 Tage. Nach der alkoholischen Gärung füllt das Weingut ab und lässt die malolaktische Gärung beginnen, dann wird die Feinhefe abgezogen und der Ausbau beginnt für 8 Monate, 70% in Stahl und 30% in französischer Eiche.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung