Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Santoleri, Farro semiperlato (500 gr)

  • Abteilung: Getreide
  • Marke: Santoleri
  • Informations: Farro (ou amidonnier ou Triticum monococcum)
Il s'agit d'anciennes variétés de céréales cultivées en bio. Le farro se trouve en grains entiers (semiperlato) ou concassés (faricello) et ne nécessite pas d'être lavé avant emploi ni d'être trempé. On le cuit simplement dans de l'eau salée ou dans un bouillon de légumes (dans environ 2,5 volumes de liquide). Temps de cuisson : 25 minutes pour le semiperlato, 12 minutes pour le farricello. On peut aussi le cuire comme un risotto.
Hier werden alte Getreidesorten angebaut, die nicht behandelt werden müssen (Bio-Methoden). Farro gibt es als ganze Körner (Semiperlato) oder geschrotet (Faricello). Man kann ihn warm oder kalt essen, mit viel Gemüse mischen und auch in Salaten verwenden.
6,00 CHF
hors-stock

Nicht mehr lieferbar

> Kontaktieren Sie uns
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung