Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Durchdachter Anbau im Gebiet des Salento.
Önologie
Abbeeren und Zerquetschen der Trauben, 8- bis 10-tägige Maischegärung bei kontrollierter Temperatur, Umpumpen, Malolaktik und anschließender Ausbau in Edelstahltanks.
Vorschläge zur Begleitung
Vorspeisen (Terrinen, feine Wurstwaren) - Gebratenes Geflügel - Nudeln mit Sardinen, Fenchel und Trockenfrüchten - Käse.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung