Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

Pesto ligure con basilico genovese, Frantoio di Sant'Agata (90 gr)

Réalisé avec du basilic Genovese AOP, de l'huile d'olive extra vierge, des pignons fins et du Parmigiano Reggiano AOP 30 mois. Non pasteurisé afin de préserver la fraîcheur des parfums, la couleur vert vif et le goût authentique.
Pasta, Pesto mit Basilikum Genovese DOP und ein Schuss natives Olivenöl extra sind eine typisch ligurische Tradition.
6,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung