Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

Pesto ligure con basilico genovese, Frantoio di Sant'Agata (90 gr)

Réalisé avec du basilic Genovese AOP, de l'huile d'olive extra vierge, des pignons fins et du Parmigiano Reggiano AOP 30 mois. Non pasteurisé afin de préserver la fraîcheur des parfums, la couleur vert vif et le goût authentique.
Seit 1827 verarbeitet die Familie Mela aus Sant'Agata d'Oneglia die delikaten Taggiasca-Oliven, die im 17. Jahrhundert von Benediktinermönchen nach Ligurien gebracht wurden, zu außergewöhnlichen Olivenölen und anderen gastronomischen Produkten. Durch die Verbindung jahrhundertealter Tradition mit modernen Techniken fangen ihre Kreationen die wahre Essenz der ligurischen Aromen ein.
Fabriqué avec de l'huile d'olive extra vierge biologique 63 %, du basilic concentré biologique 22 %, des pignons de pin biologiques, du parmesan biologique.
6,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung