Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa
Cavesa
bio

Limoncello artisanal, Luigi di Moncello 38.5° (50 cl)

Der Limoncello von Luigi wird handwerklich hergestellt, mit Zitronen, die zu 100% aus biologischem Anbau stammen und aus Sizilien kommen. Er verkörpert den Respekt vor der Tradition und verleiht diesem familiären und geselligen Likör auf subtile Weise seine Adelsbriefe zurück! Genießen Sie ihn kühl, aber nicht eiskalt, idealerweise bei 10-12 °C. Bei Zimmertemperatur serviert, werden Sie den Charakter der Zitrusfrucht noch stärker spüren.
Datenblatt >
50,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontakt
print

Möchten Sie diese Seite ausdrucken?

> Klick hier
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Characteristics

Bevor eine Marke entsteht, ist es die Geburt einer echten Leidenschaft, die auf authentischem Familienwissen beruht. Als Kind beobachtete Luigi seine Eltern in der Küche, wie sie in mühevoller Kleinarbeit köstliche Zitronenrezepte herstellten. 30 Jahre später beschloss er schließlich, den Limoncello, der seine Kindheit geprägt hatte, nach allen Regeln der Kunst zu kreieren. Und das ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe, auf die natürlichste Art und Weise.

Önologie

Einer der wichtigsten Schritte bei der Herstellung von Limoncello besteht darin, Zitronenschalen fast einen Monat lang in Alkohol einzulegen, um nach einigen geheimen Herstellungs- und Filterungsschritten diesen wertvollen Likör zu erhalten.

Vorschläge zur Begleitung

Kann für sich selbst als Digestif getrunken werden oder als Beilage zu Argrum-Desserts.

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung