Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

IGP Cyclades, MAVROsé, T-Oinos - 2020

  • Quelle: Griechenland
  • Bezeichnung: Vin des Cyclades
  • Weingut: T-Oinos
  • Rebsorte(n): Avgoustiatis et Mavrotragano
  • Bereitschaftsdienst: 5 jahre
  • Weinstil: Vin de grand terroir
  • Alkoholgehalt: 12.5%
Dieser Terroirrosé stammt aus anspruchsvollem Weinbau und von einem ebenso anspruchsvollen Granitterroir. Man kann ihn mit den grossen Assyrtikoweinen des Guts vergleichen, denn noch mehr als seine Nase ist es sein Körper, der Sie in die Jugend mitnimmt, mit einer Reintönigkeit, die an Quellwasser erinnert, und einzigartig funkelndem Charakter, der nichts anderes ist als der Ausdruck eines kristallinen, strahlend hellen Ortes!
Datenblatt >
22,50 CHF
icone_vin

SPEZIALANGEBOT

10% ab 3 Flasche(n)

(also 20,25 CHF pro Einheit)

Der Rabatt wird automatisch auf den Warenkorb angewendet.

stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Tinos, bekannt als die "Perle der Kykladen", war nicht dazu berufen, große Weine zu produzieren, bis ein Visionär auf einem energiegeladenen Granitboden die Intuition hatte, dort sehr große Weine zu erzeugen. Zwanzig Jahre später gehören die Weine von Clos Stegasta nicht nur zu den großen Weinen der Ägäis, sondern haben ihren festen Platz im Konzert der großen Weine der Welt. Alexander Avatangelos, ein ausgebildeter Philosoph und Theologe, verfügt über einen 10 ha großen Weinberg, der sich im östlichen Zentrum der Insel auf 400 m Höhe befindet. Um die Schönheit des Ortes zu erhalten, wird der Weinberg biologisch bewirtschaftet. Sandiger Boden auf Granitbett.

Önologie

Die Trauben werden bei ihrer Ankunft in der Kellerei direkt gepresst. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen. Der Wein wird zwei Monate lang ''auf der Hefe'' gelagert.

Vorschläge zur Begleitung

Marinierte Fische • ausgebackene Zucchettiblüten • feine Gemüsetarte.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung