Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Characteristics
Die Williamsbirne wird unter idealen klimatischen Bedingungen unter der Sonne der Weststeiermark angebaut. Sie ist hellgrün bis zitronengelb, wenn sie reif ist, und auf der Seite, die der Sonne ausgesetzt ist, oft leicht gerötet. Während der Erntezeit wird die Reife jeder einzelnen Birne am Baum überprüft und sie wird erst dann einzeln gepflückt, wenn sie voll ausgereift ist. Dies ist die Voraussetzung dafür, dass sie ihre feinfruchtigen, süßen und würzigen Aromen voll entfalten können. Um dies sicherzustellen, pflückt der Obstbauer die Birnen in mehreren Durchgängen, bis zu 15 pro Obstgarten!
Önologie
Um die wertvollen Aromen der Frucht zu erhalten, werden die reifen Birnen noch am Tag der Ernte vor Ort vergoren. Die Birnenmaische wird dann zu unserer Brennerei transportiert, wo sie schonend destilliert und anschließend zur Reifung gelagert wird.
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung