Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Région du Mâconnais en Bourgogne. Zone de production située à une quinzaine de kilomètres au nord de Mâcon, côté rive droite de la Saône, plus précisément à l'intérieur des communes de Clessé, Laizé, Montbellet et Viré dans le département de la Saône-et-Loire. Classé en AOC communale en 1999. L'étiquette peut comporter la mention vin de Mâcon ou grand Vin de Mâcon. Superficie délimitée : un peu plus de 540 ha. Cépage blanc : Chardonnay. Vinifié en blanc sec exclusivement. Il peut se conserver : de 3 à 4 ans, voire davantage, selon le millésime. Température de service idéale pour l'apprécier : entre 8 et 10°. À déguster avec: un poisson de mer ou de rivière, une morue à la crème, un pâté de foies de porc, des filets de limandes à l'oseille ou des rougets à la Catalane.