Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Schenken Sie eine Geschenkkarte
DE
Kontakt
+41 (0)22 354 20 20
0
Mein Konto
Meine Adressen
Meine Bestellungen
Meine kürzlich angesehenen Produkte
Meine Geschenkgutscheine
Ausloggen
0
close
Flüssige Geografie
Selektionen
Entdecken Le CAVE
Rund um Wein
Kontakt
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mein Konto
Meine Adressen
Meine Bestellungen
Meine kürzlich angesehenen Produkte
Meine Geschenkgutscheine
Ausloggen
0
Sucre résiduel
Startseite
•
Vinissime Enzyklopädie
•
Sucre résiduel
Retour
Ensemble des sucres qui subsistent dans le vin après la fermentation alcoolique et qui, selon leur importance, confèrent une saveur plus ou moins douce au vin. Synonymes: sucre résiduaire, sucre restant. Voir moelleux, demi-sec, sec.
sucre inverti
Sucre restant
Sie sind offline. Einige Funktionen sind daher nur eingeschränkt nutzbar