Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Schenken Sie eine Geschenkkarte
DE
Kontakt
+41 (0)22 354 20 20
0
Mein Konto
Meine Adressen
Meine Bestellungen
Meine kürzlich angesehenen Produkte
Meine Geschenkgutscheine
Ausloggen
0
close
Flüssige Geografie
Selektionen
Discover Le CAVE
Rund um Wein
Kontakt
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mein Konto
Meine Adressen
Meine Bestellungen
Meine kürzlich angesehenen Produkte
Meine Geschenkgutscheine
Ausloggen
0
Glucose (ou aldose)
Startseite
•
Vinissime Enzyklopädie
•
Glucose (ou aldose)
Glucide de saveur sucrée, sucre spécifique qui se trouve dans les fruits, notamment le raisin et qui est susceptible de se transformer en alcool sous l'action des levures.
glucose
Glühwein
Sie sind offline. Einige Funktionen sind daher nur eingeschränkt nutzbar