Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Schenken Sie eine Geschenkkarte
DE
Kontakt
+41 (0)22 354 20 20
0
Mein Konto
Meine Adressen
Meine Bestellungen
Meine kürzlich angesehenen Produkte
Meine Geschenkgutscheine
Ausloggen
0
close
Flüssige Geografie
Selektionen
Entdecken Le CAVE
Rund um Wein
Kontakt
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mein Konto
Meine Adressen
Meine Bestellungen
Meine kürzlich angesehenen Produkte
Meine Geschenkgutscheine
Ausloggen
0
Frapper un vin
Startseite
•
Vinissime Enzyklopädie
•
Frapper un vin
Retour
Mettre la bouteille dans de l'eau avec des glaçons ou dans un manchon réfrigérant pour abaisser la température du vin 6 à 10° C). Ne pas utiliser le congélateur, car le froid intense casse le vin et en cas d'oubli, la bouteille peut éclater.
Frange
Fraude
Sie sind offline. Einige Funktionen sind daher nur eingeschränkt nutzbar