Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Schenken Sie eine Geschenkkarte
DE
Kontakt
+41 (0)22 354 20 20
0
Mein Konto
Meine Adressen
Meine Bestellungen
Meine kürzlich angesehenen Produkte
Meine Geschenkgutscheine
Ausloggen
0
close
Flüssige Geografie
Selektionen
Entdecken Le CAVE
Rund um Wein
Kontakt
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mein Konto
Meine Adressen
Meine Bestellungen
Meine kürzlich angesehenen Produkte
Meine Geschenkgutscheine
Ausloggen
0
Débuttage
Startseite
•
Vinissime Enzyklopädie
•
Débuttage
Retour
À la fin février, juste avant la taille, le vigneron supprime la butte au pied des ceps pour les protéger des gelées hivernales (le buttage). Ce travail du sol se nomme également déchaussage.
Débranler
Décale
Sie sind offline. Einige Funktionen sind daher nur eingeschränkt nutzbar