Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Schenken Sie eine Geschenkkarte
DE
Kontakt
+41 (0)22 354 20 20
0
Mein Konto
Meine Adressen
Meine Bestellungen
Meine kürzlich angesehenen Produkte
Meine Geschenkgutscheine
Ausloggen
0
close
Flüssige Geografie
Selektionen
Entdecken Le CAVE
Rund um Wein
Kontakt
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mein Konto
Meine Adressen
Meine Bestellungen
Meine kürzlich angesehenen Produkte
Meine Geschenkgutscheine
Ausloggen
0
clarifier le beurre
Startseite
•
Vinissime Enzyklopädie
•
clarifier le beurre
Retour
Faire chauffer le beurre doucement dans une casserole à feu moyen et enlever l'écume qui se forme à la surface. Quand le petit-lait est évaporé, on obtient un beurre bien jaune et clair, débarrassé de ses impuretés, puis laisser tiédir.
clarifier
Classe
Sie sind offline. Einige Funktionen sind daher nur eingeschränkt nutzbar