Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

carvi

Retour

Boisson spiritueuse obtenue par aromatisation de l'alcool éthylique d'origine agricole avec du carvi. D'autres substances aromatisantes naturelles et/ou identiques aux naturelles, et/ou des préparations aromatisantes peuvent être utilisées en complément, mais le goût du carvi doit être prépondérant. (Voir aussi «aquavit» ou «akvavit»).
Le titre alcoométrique volumique minimal dans l’Union européenne est de 30 % vol.
Définition:

1 Le carvi (boisson spiritueuse au carvi) est une boisson spiritueuse obtenue par aromatisation d’alcool éthylique d’origine agricole avec du carvi (Carum carvi L.).
D’autres arômes naturels ou identiques aux naturels ainsi que des préparations aromatisantes peuvent être utilisés en complément. Le goût de carvi doit rester prédominant.

2 L’aquavit (akvavit) est un carvi dont l’aromatisation est effectuée avec un distillat d’herbes ou d’épices. En ce qui concerne la composition, les critères suivants s’appliquent:

a. l’arôme de la boisson doit être dû en grande partie aux distillats de graines de carvi ou de grains d’aneth (Anethum graveolens L.).

b. d’autres arômes peuvent être utilisés.

c. l’adjonction d’huiles essentielles est interdite.

d. les substances amères ne peuvent dominer sensiblement le goût.

e. l’extrait sec ne peut dépasser 1,5 g par 100 ml.