Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Schenken Sie eine Geschenkkarte
DE
Kontakt
+41 (0)22 354 20 20
0
Mein Konto
Meine Adressen
Meine Bestellungen
Meine kürzlich angesehenen Produkte
Meine Geschenkgutscheine
Ausloggen
0
close
Flüssige Geografie
Selektionen
Entdecken Le CAVE
Rund um Wein
Kontakt
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mein Konto
Meine Adressen
Meine Bestellungen
Meine kürzlich angesehenen Produkte
Meine Geschenkgutscheine
Ausloggen
0
aiguillette
Startseite
•
Vinissime Enzyklopädie
•
aiguillette
Retour
Tranche de chair, longue et fine, levée principalement sur le dos d'une volaille (le canard) ou d'un gibier à plume. Par extension, tranche mince de viande de boucherie. C'est également le nom de la pointe de la culotte de bœuf.
aigu
ail
Sie sind offline. Einige Funktionen sind daher nur eingeschränkt nutzbar