Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht verfügbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Sanfte, herrliche Hänge, Pyrenäenkies mit mittelgroßen oder kleinen Steinen auf kalkhaltigem Untergrund, in dem sehr eisenhaltiges Wasser fließt. Nichts erklärt jedoch das so spezifische Bouquet (Rauch und Teer) dieses Cru, das er mit Haut-Brion teilt, trotz der unterschiedlichen Herkunft ihrer Graves, außer vielleicht die Beschaffenheit der Schalen einiger Rebstöcke, die aus einer langsamen lokalen Selektion stammen.
Önologie
Erste Sortierung im Weinberg. Manuelle Entrappung Beere für Beere und Sortierung auf dem Tisch. Abfüllung in Holzfässer von 30 bis 70 hl durch Schwerkraft. Maischegärung vor der Gärung bei niedriger Temperatur 8 °C. Pigeage vollständig von Hand. Dauer der Maischegärung: 30 bis 40 Tage. Direktes Abziehen in Barriques aus französischer Eiche durch Schwerkraft. Malolaktische Gärung in Barriques. 18-monatiger Ausbau in Barriques.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung