Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Malescot Saint-Exupéry voit son histoire débuter en 1608 déjà lorsque quelques 30 à 40 barriques de vin étaient produites sur la propriété des Escoussès, famille de notaires royaux. Le terroir est constitué d’une couche de graves épaisse de deux à dix mètres, reposant sur un socle calcaire ou argilo-marneux constitué en partie de fragments d’alios ferrugineux formés à l’ère tertiaire. La moyenne d’âge de la vigne est de 35 ans avec quelques parcelles de plus de 50 ans.
Önologie
La fermentation alcoolique est maîtrisée par la régulation thermique, sans levurage ni apports exogènes. Remontages fractionnés et fréquents, puis macération plus ou moins longue. Un élevage sur lies avec bâtonnage freine l’évolution oxydative. Les besoins en oxygène sont calculés en fonction de l’équilibre du vin. Avant assemblage, le vin restera en barriques neuves de quatorze à seize mois. Il est assemblé avant la mise en bouteille, sans collage ni filtration.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung