Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Das auf dem Kalksteinplateau von St-Emilion gelegene Terroir von Cheval-Blanc umfasst eine große Heterogenität der sedimentären Einträge, was zu einem komplexen Terroir geführt hat. Der Untergrund besteht hauptsächlich aus Lehm, manchmal auch aus Kies. Durchschnittsalter der Weinberge: 35 Jahre.
Önologie
48 h bis 76 h Vorfermentationsmazeration bei 20 °C. Alkoholische Gärung von etwa 6 Tagen. Mazeration für etwa 2 Wochen bei 30°C. 18 Monate in Barriques (100 % neu). Schönung mit Eiweiß.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung