Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa
Cavesa
bio

Coteaux d'Aix rouge, Château Revelette - 2020

Le succès de Revelette doit beaucoup à la passion de Peter Fischer, son propriétaire, vigneron «bio» modèle. Le rouge du Château est un pur régal, avec ses notes de cassis mûr, de truffe et de réglisse. C’est un vin croquant, frais, idéalement nerveux pour un rouge du sud, aux tanins extraits avec doigté. À ce prix-là, on en redemande!
Fiche technique >
15,00 CHF
stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette page?

> Cliquez ici
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

30 hectares de vignes, 17 parcelles situées entre 330 et 400 m d’altitude, 11 cépages. Culture biologique certifiée “Écocert”. Labour après les vendanges et au printemps. Enherbement naturel pendant l’hiver. Fumier de mouton selon vigueur et besoin. Traitement avec (de très) faibles doses de cuivre, d’oligo-éléments, du purin d’ortie et de prêle, jus d’algues, soufre.

Oenologie

Vendanges manuelles, cépages séparés, vinifcation 40 % traditionnelle avec une cuvaison entre 20 et 25 jours, et 60% en grappe entière, fermentation à 25-27°C.

Suggestions d'accompagnement

Travers de porc grillés aux figues rôties • Gigot d’agneau de sept heures aux fèves.

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande