Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Planté sur l’une des plus parfaites croupes graveleuses de la région, le vignoble de La Lagune s’étend sur 80 ha, où Caroline Frey œuvre depuis de nombreuses années à la mise en place d’une viticulture respectueuse de l’environnement, basée sur des pratiques issues de l’agriculture biologique et biodynamique. Le passage officiel à la conversion biologique a été initié en 2013, avec une certification prévue pour les vendanges 2016.
Oenologie
Les vendanges sont manuelles et le tri des grappes amenées à parfaite maturité est très strict. Le cuvier ultramoderne de 2000 m2 est équipé de 72 cuves inox thermorégulées pour permettre une vinification parcellaire très précise. L’assemblage du grand vin et du second vin s’effectue après les fermentations, environ 3 mois après la vendange. L’élevage de 18 mois est effectué en barriques de chêne français (55% de barriques neuves).
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande