Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Les vignes sont situées sur des plateaux et des coteaux à 800 mètres d'altitude. Le vignoble est composé de 6 sols différents avec des tendances argilo-calcaires, sablo-graveleuses et d'autres plus argilo-limoneuses. Vendange manuelle en cagettes.
Oenologie
Les raisins sont égrappés, non foulés, triés et encuvés moins d'une heure après avoir été ramassés. Vinification en cuve inox avec macération de 25-30 jours (15 jours de fermentation). Fermentation malo-lactique en barrique neuves. Elevage sur lies avec micro oxygénation et bâtonnage.
Suggestions d'accompagnement
Civet de sanglier aux épices d’automne - Côtes de bœuf grillées aux cèpes - Fromage à pâte dure et poires rôties
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande