En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Yeraz est produit sans irrigation à partir de vignes en gobelet plus que centenaires, cultivées à 1600 mètres d'altitude, sur un sol exempt de phylloxéra, qui donne peu de vigueur à la plante, et de nature calcaire et sablonneuse.
Oenologie
La fermentation a lieu via levures indigènes, à température contrôlée, dans des cuves en béton, tandis que l'élevage est réalisé en amphores traditionnelles de différentes tailles et dans de grands foudres non toastés pendant 24 mois, puis encore 12 mois en bouteilles.
Suggestions d'accompagnement
Thon grillé au gingembre • Tarte aux aubergines et à la tomate confite parsemée de citronnelle thaï • Tendrons de veau à l’estragon.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande