En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Vignobles de haute altitude : 1400 m. A cette hauteur, le phylloxera n'est plus actif, les vignes sont donc franches de pied, les boutures provenant de vignes anciennes. La faible vigueur, les sols rocheux et sableux, riches en calcaire, aident à maintenir l'humidité durant les été très chauds et secs.
Oenologie
2014 est le premier millésime produit. La fermentation a lieu en grandes cuves de béton sans époxy en utilisant uniquement les levures naturelles. Elevage en cuves béton pendant 11 mois puis 6 mois en bouteilles.
Suggestions d'accompagnement
Entrées • Terrine de la mer • Gambas grillée au satay • Vapeur de volaille, gingembre et jus de cresson.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande